Comment supprimer définitivement mon compte ?
Avant de supprimer votre compte, nous vous conseillons de vous connecter et de télécharger une copie de vos informations (comme vos photos et vos publications) publiées sur Facebook. Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus récupérer toutes les informations que vous y avez ajoutées.
Pour supprimer définitivement votre compte :
  1. Cliquez sur  en haut à droite d’une page Facebook.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Vos informations Facebook dans la colonne de gauche.
  4. Cliquez sur Supprimer votre compte et vos informations, puis sur Supprimer mon compte.
  5. Entrez votre mot de passe, cliquez sur Continuer, puis sur Supprimer le compte.
  6. Attention :; ne retournez pas sur Facebook pendant au moins 15 jours ensuite, sinon votre compte se réactivera.

 

Le lien pour désactiver votre compte :  https://www.facebook.com/help/delete_account?rdrhc